El Ayuntamiento invierte más de 20.000 euros en el centro de Sa Quintana

19-Mayo-2020
Les intervencions al centre sociocultural s’han desenvolupat entre setembre de 2019 i maig de 2020

El espacio de Sa Quintana, que acoge asociaciones y actividades socioculturales del pueblo de Sineu, ha sido sometido a una serie de intervenciones de mejora y restauración entre los meses de septiembre de 2019 y mayo de 2020. Estas reformas han afectado a los dos edificios de la antigua escuela de primaria.

Respecto al edificio antiguo, se ha instalado tarima flotante en el aula de espejos; se ha realizado una intervención en el sistema eléctrico para ofrecer una nueva y más eficiente iluminación y se han restaurado todas las vidrieras del edificio. Estas reformas se han complementado con la restauración del tejado para evitar goteras, la reparación de algunos muros exteriores y con la realización de trabajos de pintura para mejorar el acabado de las aulas y del gimnasio.

En cuanto al edificio nuevo, que alberga la cocina, el aula de música y diversos espacios multifuncionales, se ha instalado tarima flotante en el espacio musical, se han realizado intervenciones para evitar las humedades y se ha renovado el equipamiento antiincendios.

Las obras de restauración y mejora, que superan el importe de 20.000 euros, se han realizado a través de la contratación de empresas locales.